Perfil

Sua conta pessoal, os workspaces dos quais você participa e suas sessões ativas

A página de perfil reúne as informações da sua conta, a lista de workspaces dos quais você participa e as sessões ativas na sua conta. Diferente das configurações do workspace, o perfil é pessoal e não depende de qual workspace está selecionado no momento.

Informações da conta

Seu nome, email e provedor de autenticação (Google ou GitHub) ficam visíveis na página de Perfil. Esses campos são somente leitura — eles são preenchidos automaticamente a partir da sua conta no provedor de autenticação e não podem ser editados diretamente pela Retrace.

Seus workspaces

A seção Workspaces lista todos os workspaces dos quais você é membro, com sua permissão em cada um e a data de entrada.

Se você não for o owner de um workspace, pode sair dele a qualquer momento:

  1. Acesse a página Perfil.
  2. Na tabela de workspaces, clique no ícone de saída ao lado do workspace desejado.
  3. Confirme a ação em Sair.

Sair de um workspace remove o seu acesso a ele imediatamente, e essa ação não pode ser desfeita. Para voltar a acessá-lo, você precisará ser convidado novamente.

O owner de um workspace não pode sair dele por aqui — para deixar de ser responsável pelo workspace, é necessário transferir a propriedade ou excluí-lo.

Sessões ativas

A seção Sessões ativas lista os dispositivos atualmente conectados à sua conta, com o navegador, o endereço IP e a data de início de cada sessão.

Você pode encerrar qualquer sessão individualmente, inclusive a que está usando no momento:

  1. Acesse a página Perfil.
  2. Na tabela de sessões, clique no ícone de lixeira ao lado da sessão desejada.
  3. Confirme a ação em Remover.

Remover uma sessão desconecta o dispositivo correspondente imediatamente. Se a sessão removida for a que você está usando, você também será desconectado.

Para encerrar apenas a sessão atual sem abrir a tabela, use o botão Sair na seção Encerrar sessão, na parte inferior da página.

On this page